domingo, 25 de julho de 2010

*Pavê de salada de frutas.

Pavê de Frutas 
Ingredientes:
Dez morangos 

Quatro fatias de abacaxi 

Uma maçã 

Uma manga 
Duas xícaras de chá de açúcar 
Uma xícara de chá de água 
Duas xícaras de chá de leite 
Uma xícara de chá de leite condensado
Uma xícara de chá de leite de coco 
Uma colher de sopa de amido de milho 
Uma gema 
400 g de biscoito champanhe ou maizena 

Modo de preparo: 
Corte todas as frutas em cubinhos e reserve.
Em uma panela, coloque o açúcar, a água e deixe apurar no fogo baixo até que obtenha uma calda rala. Acrescente as frutas e deixe ferver por um minuto. Escorra bem as frutas e reserve a calda. 

No liquidificador, bata o leite,o leite condensado, o leite de coco, o amido de milho e a gema. Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse.Em uma travessa ou taças individuais, alterne camadas de creme, biscoitos umedecidos na calda reservada e as frutas. Decore a gosto e sirva gelado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pela visita.